Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
🔸 Спагетти — 200 г
🔸 Сливочное масло — 1 ч. л.
🔸 Раздавленный чеснок — 1 зубчик
🔸 Сливки — 150 мл
🔸 Взбитые яйца — 2 шт.
🔸 Тертый пармезан — 3 ст. л.
🔸 Копченый лосось, нарезанный — 120 г
🔸 Нарезанный зеленый лук — 0,5 пучка
🔸 Соль — по вкусу
🔸 Перец — по вкусу
Приготовление:
🔸 Приготовить спагетти.
🔸 Растопить масло в небольшой сковороде, добавить чеснок и слегка обжарить в течение 1 минуты. Снять с огня.
🔸 Взбить вилкой сливки, яйца, размягченный чеснок и половину пармезана в миске. Добавить кусочки лосося.
🔸 Слить жидкость со спагетти и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить рыбную смесь и зеленый лук, перемешать. Соус должен загустеть от воздействия теплых спагетти.
🔸 Подавать, посыпав оставшимся пармезаном и молотым черным перцем.