Найти в Дзене
Дневник Неплохой Хозяйки

Сливочный суп из форели Рецепт на каждый день

Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.

Нам понадобится:

Форель или сёмга - 450 гр.

Картофель - 500 гр.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 20 гр.

Сливки - 200 мл.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 4 шт.

Соль Зелень

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.

Шаг 3

Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.

Шаг 4

Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.

Шаг 5

Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.

Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

🙏🏻 СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ВИДЕО, СТАВЬТЕ ЛАЙК 👍🏻И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCV23CsEk5e82TUrH3DcCSjA/?sub_confirmation=1

#сливочныйсуп #супизфорели #суп #рецепт #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются