Один из многочисленных рецептов крчика, который в нашей семье еще называют КАТМА ՂԱԹՄԱ.
Рецепт от моей мамы, а ее в свою очередь научила моя бабушка, папина мама.
Итак, нам понадобится соленая капуста, картофель, лук, растительное масло, томатная паста, приправы.
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, потушить, долив немного воды. За это время промыть соленую капусту, мелко нашинковать, очистить пару картофелин, крупно нарезать. Добавить к луковой зажарке картофель, долить воды, поперчить, соль на ваше усмотрение, довести до полуготовности картофель, добавить капусту и продолжить варить на маленьком огне. Приправить сушеной зеленью.
Прекрасно подходит к постному меню.
#постнаякухня #армянскаякухня