Найти тему
Inka. Обо всём

Оладьи из кабачков. Утренний вкусняш

Простейшие, нежнейшие оладьи из кабачков.

Покупные кабачки я чищу- тонко снимаю картофелечисткой шкурку. Молодые " молочные" кабачки в удалении сердцевины не нуждаются, поэтому натираю их в крупную терку. Это очень быстро и легко. На один маленький кабачок добавляю одно яйцо, немного соли и примерно двухкратный обьем сахарного песку( относительно соли). Перемешиваю. Добавляю полторы- две столовые ложки муки и жарю на сковороде.

-2

По желанию- на масле( или если сковорода не антипригарная). Получаются такие нежные вкусняши, что иногда улетают и без соуса. Но это на ваш вкус. Сметана, сырный соус и даже мед- все будет вкусно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются