Найти тему

Наши любимые очень нежные котлеты с начинкой .

У меня осталась немного начинки,получились вот такие аппетитные горячие бутерброды !
У меня осталась немного начинки,получились вот такие аппетитные горячие бутерброды !

-3

Необходимые нам ингредиенты :

Для фарша :

550г куриного фарша

1/3 батона

1 большая луковица

100мл молока

2 зубчика чеснока

соль,перец

панировка , если любите без панировки добавьте в фарш 1 яйцо .

Для начинки :

100 - 150 г сыра (можно взять моцареллу , или 50/50 )

60г сливочного масла

2 вареных яйца

зелень укропа

2 зубчика чеснока

перец

Хлеб замочить в молоке . Измельчаем лук , чеснок через мясорубку (с мелкой решеткой ) . Хлеб хорошо выжимаем и пропускаем через мясорубку . Все ингредиенты добавляем к куриному фаршу , хорошо перемешать . Отбить фарш 5 минут .

Сыр , яйца , чеснок (можно без чеснока , можно немного больше . Как вы больше любите ) натираем на мелкой терке . Я беру замороженное масло и натераю на терке , но можно взять размягченное комнатной температуры . Зелень мелко нарезать . Все ингредиенты смешать , поперчить .

Приготовьте миску с водой , чтобы смачивать руки , так фарш не липнет к рукам . Набираем фарш , немного его придавить , в середину положить начинку . Сформировать котлету , обвалять её в панировке .

Обжариваем котлеты на слабом огне с двух сторон до румяной корочки . Котлеты получаются очень СОЧНЫМИ ! НЕЖНЫМИ !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!