Необходимые нам ингредиенты :
Для фарша :
550г куриного фарша
1/3 батона
1 большая луковица
100мл молока
2 зубчика чеснока
соль,перец
панировка , если любите без панировки добавьте в фарш 1 яйцо .
Для начинки :
100 - 150 г сыра (можно взять моцареллу , или 50/50 )
60г сливочного масла
2 вареных яйца
зелень укропа
2 зубчика чеснока
перец
Хлеб замочить в молоке . Измельчаем лук , чеснок через мясорубку (с мелкой решеткой ) . Хлеб хорошо выжимаем и пропускаем через мясорубку . Все ингредиенты добавляем к куриному фаршу , хорошо перемешать . Отбить фарш 5 минут .
Сыр , яйца , чеснок (можно без чеснока , можно немного больше . Как вы больше любите ) натираем на мелкой терке . Я беру замороженное масло и натераю на терке , но можно взять размягченное комнатной температуры . Зелень мелко нарезать . Все ингредиенты смешать , поперчить .
Приготовьте миску с водой , чтобы смачивать руки , так фарш не липнет к рукам . Набираем фарш , немного его придавить , в середину положить начинку . Сформировать котлету , обвалять её в панировке .
Обжариваем котлеты на слабом огне с двух сторон до румяной корочки . Котлеты получаются очень СОЧНЫМИ ! НЕЖНЫМИ !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!