Найти в Дзене
Healthy Lifestyle

Домашний плавленный сыр без всяких консервантов

Это нечто, получается очень нежный тающий во рту сыр.

Понадобится:
— 500 г творога,
— 0,5 ст.молока,
— 2 ст. л.слив.масла,
— 0,5 ч. л.соды,
— соль-по вкусу
— сушеный укроп

Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

125 ккал на 100 гр

Подписывайтесь на канал Healthy Lifestyle и ставьте "ПАЛЕЦ ВВЕРХ".
Только так мы поймем, что материал был полезен для вас и будем продолжать публиковать похожие интересные материалы.
Еда
6,93 млн интересуются