В свете последних событий сейчас каждый может позволить себе намного больше времени для приготовления завтрака, чем раньше. Предлагаю Вам изменить привычной яичнице в пользу нежной, натуральной, восхитительной арахисовой пасты. Пару ломтиков банана сверху, любимые ягоды и вуаля! Вы уже не можете без красивых эстетичных завтраков.
Ну а прежде чем приступить к рецепту, узнаем об особенностях арахисовой пасты.
В пасте есть множество витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное влияние на организм. Это и омега, и фолиевая кислота, и аминокислоты, и клетчатка. Благодаря им арахисовая паста снижает риски возникновения опасных заболеваний. Она обезопасит Вас от проявления сердечно-сосудистых заболеваний, а также снизит уровень холестирина. Арахисовая паста помогает укрепить мышцы, нормализует работу печени, повышает уровень сератонина, являясь тем самым антидепрессантом. Паста также помогает сбросить вес.
Есть у пасты и минусы, она является аллергеном для многих, поэтому тут нужно быть осторожнее. Также рекомендуется ограничить потребление пасты людям с ожирением.
Внимательно прочли? Погнали! :)
Итак, нам понадобятся:
- арахис очищенный жареный 100 гр
- сахарная пудра 20 гр
- растительное масло 1 ч.л
- Приготовление:
Очищенный жареный арахис измельчаем в блендере до однородности. - Добавляем сахарную пудру и растительное масло.
- Пробивая погружным блендером после добавления каждого ингредиента.
- Если у вас сырой арахис, то необходимо его подсушить 10-15 минут в духовке при 180 градусах.
Готово!
Вот так, без всякого труда мы взяли и разнообразили свой завтрак, так еще и плюс один к умениям :) Приятного аппетита, дорогие!
Спасибо за Ваш интерес к моему блогу!
Ставьте лайки, подписывайтесь на мою страничку✌ Впереди много интересного!!!