Найти тему
Рецепты Кулинарии

СУПЧИК С СОСИСКАМИ - ЕДИМ СВЕЖЕСВАРЕННЫМ.

Оглавление

Нам понадобится:

2 средних клубня картошки;

1 морковь;

1 горсть лапши(50-70 гр);

2-3 сосиски;

1 ст л сливочного масла;

1 пучок зеленого лука;

2 л воды;

укроп и лаврушка.

Приготовление.

1.Нарезанный кубиками картофель заливаем водой, ставим на огонь.

2.Морковь натереть на средней терке, а лучше не полениться

и нашинковать мелкой соломкой.

3.Через двадцать минут картофель должен почти свариться.

4.Всыпаем лапшу, морковь(можно сначала обжарить), нарезанные сосиски.

5.Дадим провариться супчику 5-7 минут.

6.По прошествии этого времени дополним блюдо зеленым луком и укропом.

7.Снимаем сразу с огня и даем настояться 10-15 минут.

Подать к столу со сметаной или майонезно-чесночным соусом.

Вместо сосисок используйте просто вареную колбасу.

Надеюсь пригодится простой рецепт на скорую руку.

Чесночный соус готовим просто : несколько зубчиков чеснока пропускаем через чесночницу, добавляем молотый черный перец что называется на кончике ножа или смесь перцев и 1-2 столовые ложки майонеза или сметаны.Все перемешиваем и готово.

Подписываемся и кому не лень оцените.

Еда
6,93 млн интересуются