Каждый раз глядя на эту коробочку с надписью "Наполеон" и глазами брала, а руки останавливались. Это после того, как "купилась" на красивую упаковку с таким же названием, а содержимое не то чтоб желало лучшего, а было отвратительное из-за крема! Бр, как вспомню!!! Пирожное (примерно четверть небольшого торта) в упаковке на фото - класс! Все таки, я решилась попробовать и не жалею! " Наполеон" сухой. Если Вы знаете разницу и любите именно сухой "Наполеончик", то Вам понравится. Я люблю и сухой, и мокрый, но не все помадки и крема, которыми перемазывают коржи я ем с удовольствием, впрочем, как и все люди-человеки. Крем люблю заварной или не заварной, но всегда со сливочным маслом, а не с маргарином или чем другим. Делают с фруктовыми кремами. Я тоже, "тот ещё экпериментатор"! Многие рецепты и советы беру с интернета, но каждый раз ловлю себя на мысли: "и зачем нужно было столько возиться?" Лучший метод из всех методов - это один раз попробовать в гостях или в общепите, чтоб понять суть и смысл блюда. Есть продукты, которые ты бы ел и ел сегодня, завтра и так далее, а есть, которые попробовал, причмокивая поблагодарил хозяйку и на предложение о добавочке вежливо отказался!
Ёк, такое маленькое пироженко на фото, а сколько текста! Прорвало или понесло меня, но если Вы, всё же дошли до конца текста, то скажу Вам по-секрету: пирожное на фото рассчитано на двоих или на две порции. Если Вам не с кем делиться, то половину вечером, половину утром. ВНИМАНИЕ!!! "Наполеон" в данной упаковке данного производителя требует своевременной остановки, иначе, если вовремя не остановиться, можно слопать всё сразу и "в одно лицо"! ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ДЛЯ ФИГУРЫ ЛЮБОГО ПОЛА И ЛЮБОГО ВОЗРАСТА!