Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели. Очень часто делаю куриные котлеты, они получаются очень сочными и вкусными. Но котлеты с сыром приобретают совершенно другой вкус. Если вы не разу не пробовали котлеты с сыром, то посмотрите мой рецепт и повторите его. Вы удивите удивительным вкусом всех своих родных и близких.
Для начало замочим белый хлеб в холодной воде. На 500 грамм куриного филе - четверть батона белого хлеба.
Всегда покупаю куриное филе в лотках. В лотках филе чистое, приятное на ощупь и хорошо пахнет.
Делаем фарш из куриного филе и хлеба. В фарш больше ничего не добавляю: ни лука, ни чеснока.
Фарш готов, соль по вкусу и добавляю одно яйцо.
Фарш перемешиваю, и добавляю сыр, натертый на крупную терку.
Фарш с сыром перемешиваю. Подготавливаю муку, просеянную через сито и сковороду.
Наливаем в сковороду растительное масло, формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Накрываю крышкой и жарю. На одной стороне жарю не долго, как только появляется корочка, переворачиваю на другую сторону.
В сковороду добавляю воды, и еще жарю 10-12 минут. Выключаю и подаю с любым гарниром.
Приятного аппетита! Понравились котлетки - жми ЛАЙК!
А вы пробовали котлеты с кабачком или с яблоком? Я делала с кабачком мне не понравились, запах не котлет, а кабачка. А что же будет если я сделаю котлеты с яблоком???
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт. С уважением, Марина