Ингредиенты:
- Куриная печень -500 гр.;
- Морковь-1шт.;
- Лук-1шт.;
- Чеснок-2 зубчика;
- Масло растительное –для жарки;
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
✔️ Печень вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
✔️ Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
✔️ Лук и морковь обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.
✔️ Посолить и поперчить.
✔️ Затем выложить в сковороду печень.
✔️ Обжаривать печень с луком и морковью, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным.
✔️ В конце приготовления добавить измельченный чеснок.
✔️ Тушить под крышкой 10 минут.
✔️ Ароматное блюдо - тушеная куриная печень готово!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️