Найти в Дзене
Фея на кухне

Курочка по-азиатски

Курочка по-азиатски. ⠀ КБЖУ на 100 гр.:121/19/3/3
Ингредиенты:

Куриная грудка- 600 гр.
Соевый соус-2 ст.л.
Васаби-1 ст.л.
Кунжут-30 гр.

Для соуса:

Вода-50 мл.
Соевый соус- 3 ст.л.
Кукурузный крахмал-10 гр.
Специи- по вкусу. У меня смесь перцев.
⠀
Готовим:

1. Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби.
Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
⠀
2. Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде. ⠀
3. Обжариваем курицу пару минут на среднем огне. В это время готовим соус. ⠀
4. Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем. ⠀
5. Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут. ⠀
6. Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё 2 минуты.

7. Подайте к рису, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита 🥰

#видеорецепты_aw #птица_aw #пп_aw
Курочка по-азиатски. ⠀ КБЖУ на 100 гр.:121/19/3/3 Ингредиенты: Куриная грудка- 600 гр. Соевый соус-2 ст.л. Васаби-1 ст.л. Кунжут-30 гр. Для соуса: Вода-50 мл. Соевый соус- 3 ст.л. Кукурузный крахмал-10 гр. Специи- по вкусу. У меня смесь перцев. ⠀ Готовим: 1. Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. ⠀ 2. Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде. ⠀ 3. Обжариваем курицу пару минут на среднем огне. В это время готовим соус. ⠀ 4. Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем. ⠀ 5. Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут. ⠀ 6. Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё 2 минуты. 7. Подайте к рису, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита 🥰 #видеорецепты_aw #птица_aw #пп_aw

Еда
6,93 млн интересуются