Найти тему

Суфле из курицы

фото взято в сети Интернет
фото взято в сети Интернет

с 9-ти месяцев.

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица
1 яйцо
белый хлеб
3 ст.л. молока
1 ст.л. сл.масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Мясо курицы варить без соли.

Готовое мясо пропустить через мясорубку.

Мякоть белого хлеба замочить в 1-2 ст.л. тёплого молока.

Пропустить мясо с хлебом через мясорубку ещё раз и перемешать миксером.

Взбить белок.

Желток добавить в смесь, влить молоко, белок, 1 ст.л. сл.масла и чуть-чуть посолить (можно добавить куриный бульон).

Форму смазать маслом, вылить суфле, запекать в духовке или, лучше, на пару.

Суфле готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются