Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вода - 2 литра
- Куриное филе - 1 шт
- Картошка - 5 шт
- Морковь - 1 шт
- Сыр плавленый - 100 г
- Масло оливковое - 3 ст.л
- Лавровый лист - 1 шт
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень свежая - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Нарезать картофель на небольшие кубики.
Шаг 2.
Нарезать морковь на небольшие кубики.
Шаг 3.
Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
Шаг 4.
В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
Шаг 5.
Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
Шаг 6.
Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
Шаг 7.
Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.