Найти тему
Кухня с Владом

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром.

Оглавление

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром.
Картофельно-куриный суп с плавленым сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

  • Вода - 2 литра
  • Куриное филе - 1 шт
  • Картошка - 5 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Зелень свежая - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.

Нарезать картофель на небольшие кубики.

Шаг 1.
Шаг 1.

Шаг 2.

Нарезать морковь на небольшие кубики.

Шаг 2.
Шаг 2.

Шаг 3.

Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.

Шаг 3.
Шаг 3.

Шаг 4.

В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

Шаг 5.

Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.

Шаг 6.

Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

Шаг 7.

Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

Шаг 7.
Шаг 7.

Интересна тематика кухни? Подпишись на наш Дзен канал и читай новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются