Найти в Дзене
Игорь Бахтин

Овощное рагу с куринной грудкой

Берем 400 грамм куриной грудки, нарезаем крупными кусочками.
Берем 400 грамм куриной грудки, нарезаем крупными кусочками.

3 средние картофелины нарезаем крупными кубиками.
3 средние картофелины нарезаем крупными кубиками.
100 грамм стручковой фасоли (в моем случае со своего огорода)
100 грамм стручковой фасоли (в моем случае со своего огорода)
Нарезаем полукольцами морковку, крупными кубиками один болгарский перец, одну помидорину, 2 луковицами.
Нарезаем полукольцами морковку, крупными кубиками один болгарский перец, одну помидорину, 2 луковицами.
Крупно нарезаем капусту (грамм 200 у меня)
Крупно нарезаем капусту (грамм 200 у меня)
Мелко режим перчик чили.
Мелко режим перчик чили.

Закладываем в мультиварку картошку с курицей, солим, перчим, обжариваем минут 15.
Закладываем в мультиварку картошку с курицей, солим, перчим, обжариваем минут 15.
Добавляем фасоль, капусту и чуть чуть острого перца чили и продолжаем тушить.
Добавляем фасоль, капусту и чуть чуть острого перца чили и продолжаем тушить.
Закладываем оставшиеся овощи, добавляем 250 мл. воды и начинаем тушить.
Закладываем оставшиеся овощи, добавляем 250 мл. воды и начинаем тушить.
Солим, перчим по вкусу ,переодически помешиваем.
Солим, перчим по вкусу ,переодически помешиваем.
Оставляем тушиться на полтора часа. За 10 минут до готовности добавляем 2 зубчика чеснока.
Оставляем тушиться на полтора часа. За 10 минут до готовности добавляем 2 зубчика чеснока.
-12

Жаркое готово!

Приятного вам аппетита!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются