Найти в Дзене
Войти
Игорь Бахтин
32 подписчика
Подписаться
Овощное рагу с куринной грудкой
1 апреля 2020
1 апр 2020
12
~1 мин
Берем 400 грамм куриной грудки, нарезаем крупными кусочками.
Берем 400 грамм куриной грудки, нарезаем крупными кусочками.
3 средние картофелины нарезаем крупными кубиками.
3 средние картофелины нарезаем крупными кубиками.
100 грамм стручковой фасоли (в моем случае со своего огорода)
100 грамм стручковой фасоли (в моем случае со своего огорода)
Нарезаем полукольцами морковку, крупными кубиками один болгарский перец, одну помидорину, 2 луковицами.
Нарезаем полукольцами морковку, крупными кубиками один болгарский перец, одну помидорину, 2 луковицами.
Крупно нарезаем капусту (грамм 200 у меня)
Крупно нарезаем капусту (грамм 200 у меня)
Мелко режим перчик чили.
Мелко режим перчик чили.
Закладываем в мультиварку картошку с курицей, солим, перчим, обжариваем минут 15.
Закладываем в мультиварку картошку с курицей, солим, перчим, обжариваем минут 15.
Добавляем фасоль, капусту и чуть чуть острого перца чили и продолжаем тушить.
Добавляем фасоль, капусту и чуть чуть острого перца чили и продолжаем тушить.
Закладываем оставшиеся овощи, добавляем 250 мл. воды и начинаем тушить.
Закладываем оставшиеся овощи, добавляем 250 мл. воды и начинаем тушить.
Солим, перчим по вкусу ,переодически помешиваем.
Солим, перчим по вкусу ,переодически помешиваем.
Оставляем тушиться на полтора часа. За 10 минут до готовности добавляем 2 зубчика чеснока.
Оставляем тушиться на полтора часа. За 10 минут до готовности добавляем 2 зубчика чеснока.
Жаркое готово!
Приятного вам аппетита!!!!!!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Апероль Шприц
Грузинская кухня
Вареные блюда
Эстонская кухня
Португальская кухня
Рестораны Тюмени
Таджикская кухня
Польская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
6