Найти тему
Малинова

Мой фирменный медовик.

Оглавление

Неделя быстрых рецептов открыта! Я готовлю этот медовик максимально быстро и в приготовлении он супер прост. Мои родные мигом расхватали по кусочку.

Ингредиенты:

  • 2 Яйца.
  • щепотка соли.
  • Слив масло 40гр.
  • 1 стакан сахара.
  • 1ч.л. Разрыхлитель.
  • 2.стл.л. Мёда.
  • Мука 400гр.
  • Ванилин.

Для крема:

  • 100гр. Слив масла.
  • 1 банка варёной сгущёнки.
  • Ванилин.

Итак...

  1. Протру яйца, сахар и соль в сотейнике. Масса должна увеличится в 2 раза.
-2

2.Добавлю растопленное слив масло.Мед 2 столовые ложки, я не допила мёд. И начинаю вводить муку порциями в тесто, не забудем про разрыхлитель! Вымешать хорошо тесто и убрать в холодильник на час.

-3

3.По истечению часа достать тесто, я разделила на 10 шариков . Каждый шарик раскатать и вырезать по кругу тарелкой . Выпекать в разогретой до 180гр. Духовке 5 минут.

-4

4.Обрезки тоже испеките и не выбрасывайте , а сложите в пакетик ,потом мы измелем их в крошку.

-5

5.Далее смешиваем сгущенку с маслом-это наш крем. И аккуратно промазываем каждый корж. (Я забыла запечатлеть эти шаги ,поэтому напишу)

Когда промазали каждый корж кремом , сверху тоже обмажем кремом и обрезки ,которые я оставила на крошку, рассыпем по медовику.

-6

Вот такой румяный, а самое главное вкусный медовик получился!

Приятного чаепития!

Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются