Найти тему
Классические венские вафли
Рецепт по которому у меня всегда выходят вафли. Все очень просто, смешал и убрал в мультипекарь. Я решила запустить рубрику вафель, буду делиться также пп версиями, следите за новыми постами.   Ингредиенты: Итак,  2.Растопите масло в микроволновой печи и смешайте его с молоком.  4.Соедините масло, молоко и взбитые яйца...
1 год назад
Треугольники с курицей, грибами и сыром
Закуска или просто вкусный завтрак, треугольники могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к вашей трапезе. Быстрый рецепт из доступных ингредиентов.  Ингредиенты: Для 4 треугольников на 2 персоны. Итак, 1.Курицу нарезать на небольшие кубики, чтобы филе быстрее пожарилось. 2.Грибы нарезать средним кубиком. 3.Разогреть сковороду с растительным маслом, до золотистой корочки прижарить курицу в течении 5 минут. 4.К курице добавить грибы и ждать пока выпарится вся влага, это не займет много времени...
199 читали · 2 года назад
Грушевый пирог с заварным кремом
Мой любимый пирог, такой вкусный и домашний. Мой собственный проверенный рецепт, который влюбит вас в карамелизированную грушу и нежный заварной крем. Лучшее время приготовления раннее субботнее утро, потому что займет он пол дня точно. Ингредиенты: Для теста: Для заварной начинки: Для начинки из груш: Итак, 1.Начнем мы с заварного крема, тк. его придется убирать остывать. Желтки перетрем с сахаром и мукой. Добавим 100 гр. молока от общей массы(400гр.) и перемешаем до однородности. Как только разошлись...
2 года назад
Домашние пончики с кремом
Иногда у меня возникает желание порадовать себя и своих близких чем-то вкусным и вредным. И вот же этот лёгкий рецепт румяных, жирненьких и просто очень вкусные пончиков с кремом.  Обожаю заварной крем, ведь он такой универсальный и этот рецепт вы можете использовать в любых десертах. Ингредиенты: Для  30 маленьких или 15 больших пончиков. Для крема: Итак, 1.Рецепт правда очень лёгкий. В тёплое молоко добавьте дрожжи, перемешайте. Отдельно смешайте яйца, растопленное слив.масло, сахар. 2.В миску...
2 года назад
Королевская ватрушка
Это семейный рецепт который передавался из поколения в поколение. Возможно на просторах интернета уже есть схожие варианты приготовления ватрушки, но я решила поделиться моей королевской, потому что именно по этому рецепту она всегда выходит вкусной и я надеюсь вы также влюбитесь в неё, когда приготовите в своём кругу семьи. Ингредиенты: Итак  1. Маргарин натереть на терке или порубить ножом.  2.Смешать с мукой, разрыхлителем и двумя столовыми ложками сахара...
2 года назад
Быстрые блины
Блина на скорую руку я готовлю в выходной день. Этот рецепт для тех, кто хочет нежные, ажурные и очень вкусные блинчики. Дополнительно дам рецепт мясной начинки. Все очень легко и просто! А главное из доступных продуктов. Ингредиенты: Для начинки: Итак, 6.Разогреть хорошо блинницу и выпекать с каждой стороны по минуте...
2 года назад
Чизкейк Сан - Себастьян
Чиз был придуман Сантьяго Ривера в Испании городе Сан - Себастьян от этого и получил это легендарное название. Чиз Сан - Себастьян отличается от остальных чизкейков своей простотой в приготовлении. Смешал, залил, выпек и готово! Ингрединты: Итак, 1.Смешиваем сахар, ванильный сахар и творожный сыр венчиком. СОВЕТ. Не смешивайте ингредиенты миксером, мешайте руками. Так он будет плотнее. 2.Добавляем по одному яйца и также перемешиваем. Далее сливки и в самом конце крахмал. Лайфхак. Сжимаем пергаментную бумагу...
2 года назад
Чебуреки как в детстве. Много мяса
Это самый лёгкий и самый вкусный рецепт чебуреков. Обожаю готовить их для моей семьи. Жалко одно, съедают из быстрее, чем я стою и жарю😂 Кому знакомо? Пишите в комментариях. Это действительно идеальный рецепт для теста и фарша. Ингредиенты: Для фарша: Итак, 1.Кипяток, растительное масло, соль и муку замешиваем упругое в тесто. Убираем в холодильник на 30 минут. 2.Лук обжариваем на сковороде до золотистости. Далее смешиваем фарш, обжаренный лук, кинзу, я добавила зелёный лук и укроп, соль, перец...
2 года назад
Куриный паштет к новому году
Почему именно к новому году? Этот вариант приготовления паштета не самый лёгкий и не из самых дешевых продуктов. Паштет я готовлю не только по праздникам, так как моя семья очень любит именно его и именно из филе куриных бёдер. Советую брать именно филе куриных бёдер уже разделанные, так паштет выходит нежнее и совсем не сухой. К новогоднему столу, на поджаренный тост, самый лучший вариант закуски! Часть ингредиентов можно заменить или вовсе не добавлять, но в сочетании именно этих ингредиентов паштет выходит нежный, сливочный и очень насыщенный...
2 года назад
Банано - маковые панкейки
Панкейки - это маленькие блинчики, обычно их подают с ягодами, фруктами, мёдом и шоколадной пастой.  Сегодня мы приготовим панкейки без сахара, заменой ему будет банан. Очень вкусные и нежные получаются) Ингредиенты  На 10 штук Итак, 1.Банан размять вилкой, добавить мак, кефир и перемешать. 2.Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородности...
2 года назад
Курица бешамель
Рецепт нежной курочки под соусом бешамель родом из Франции. Очень простой в приготовлении, состоит из обычных продуктов и поможет вам разнообразить обыденный ужин в качестве горячего. Ингредиенты  На 4 порции + любой гарнир  Итак, 1.Лук нарезаем мелкими кусочками, куриное филе средними. 2.Лук обжарить на заранее разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности, добавляем томатную пасту, куриное филе, соль, перец, специи и готовим ещё 10 минут. 3.Добавляем замороженные овощи, прогреваем из вместе с курицей и снимем с огня...
2 года назад
Мини курники
Курник - это исконно русский пирог круглой формы, который издревле был распространён на южных территориях России. Считается, что этот рецепт изобрели Донские или Кубанские казаки. В некоторых регионах России до сих пор преподносится как свадебное блюдо. Ингредиенты: На 10 штук Начинка: Итак, 2.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Убираем на час в холодильник. 3.Средним кубиком режем картошку, курицу и лук. 4.Картошку слегка обжариваем с растительным маслом на сковороде, чтобы она стала мягче...
2 года назад