Найти тему
Кухня с Владом

Слоеный салат с печенью трески и рисом.

Сложность: просто

Слоеный салат с печенью трески и рисом.
Слоеный салат с печенью трески и рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

  • Печень трески - 1 банка
  • Яйца - 2 шт
  • Огурцы - 1 шт
  • Рис - 1/2 стакана
  • Лук репчатый - 1/2 головки
  • Майонез - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.

Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.

Шаг 2.

Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.

Интересна тематика кухни? Подпишись на наш Дзен канал и читай новые рецепты.

Еда
6,23 млн интересуются