Найти тему

Домашние «Рафаэлло» с миндалем

  • ИСТОРИЯ К РЕЦЕПТУ У меня большая приверженность к вкусному и к кокосовой сружке, в следствие этого этот сладкое как невозможно чем какого-либо другого мне подходит!:) И я уверена, собственно что почти все лакомки расценят его по достоинству. Рецепт довольно незатейливый. И из предоставленного числа ингредиентов у меня выходит весь противень "Рафаэлло"!У меня большая приверженность к вкусному и к кокосовой сружке, в следствие этого этот сладкое как невозможно чем какого-либо другого мне подходит!:) И я уверена, собственно что почти все лакомки расценят его по достоинству. Рецепт довольно незатейливый. И из предоставленного числа ингредиентов у меня выходит весь противень "Рафаэлло"!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Миндаль100 г

Кокосовая стружка125 г

Сгущенное молоко200 г

Сливочное масло130 г

Ванилинна кончике ножа ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ время готовки 1 ЧАС 30 МИНУТ

1. Для начала смешайте сливочное масло со сгущенным молоком. Дабы это было легче устроить, масло надлежит быть комнатной температуры. Я для удобства использую миксером. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, вновь перемешиваем. Становим в морозильник на 1 час, дабы множество прихватилась. 
ИНСТРУМЕНТ
Миксер

2. В это время забираем миндаль. Обдаем его кипяточком, впоследствии сего снимаем с него кожицу.

3. Достаем массу из морозильника, создаем из нее маленькие шарики (на раз укус), вовнутрь всякого шарика кладем по 1 ореху, вслед за тем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
В случае если вы не предпочитаете миндаль, то возможно применить в качестве внутренности всевозможные иные орехи, или стать и решительно без них. Беречь пирожные надо в морозильнике холодильнике
1. Для начала смешайте сливочное масло со сгущенным молоком. Дабы это было легче устроить, масло надлежит быть комнатной температуры. Я для удобства использую миксером. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, вновь перемешиваем. Становим в морозильник на 1 час, дабы множество прихватилась. ИНСТРУМЕНТ Миксер 2. В это время забираем миндаль. Обдаем его кипяточком, впоследствии сего снимаем с него кожицу. 3. Достаем массу из морозильника, создаем из нее маленькие шарики (на раз укус), вовнутрь всякого шарика кладем по 1 ореху, вслед за тем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ В случае если вы не предпочитаете миндаль, то возможно применить в качестве внутренности всевозможные иные орехи, или стать и решительно без них. Беречь пирожные надо в морозильнике холодильнике
Еда
6,93 млн интересуются