Нам понадобится на 2 порции :
Креветки - 300 г
Помидоры (небольшие)- 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Черный хлеб без корочек - 2 ломтика
Зеленый салат
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
*Креветки отварите и очистите .
*Помидоры нарежьте дольками .
*Зелень измельчить
*Листья салата промойте,обсушите и нарвите .
*На разогретом растительном масле обжарьте нарезанный кубиками черный хлеб .
*На другой сковороде разогрейте растительное масло (можно добавить немного сливочного масла) , добавьте толченый чеснок и обжарьте креветки в полученной смеси до румяной корочки .
*Листья салата выложить на тарелку,на них выложить дольки помидор , креветки , сухарики .
*Посолите , заправьте салат маслом , на котором жарились креветки . Посыпьте салат зеленью .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!