Найти в Дзене
Алла Урбан

Откуда в каждом здоровом человеке слизь и токсины

Это просто чудо, что, несмотря на неправильное питание
и чрезмерное количество пищи,
мы вообще еще живы.

Арнольд Эрет

Слизь, шлаки и токсины это накапливаемые в течении жизни отложения в пищеварительном тракте и других органах, образованные не переваренной, не выведенной едой.

Многие с детства питаются хлебом, молоком, мясом, яйцами, картофелем, вареными и жаренными продуктами, вредными и не совместимыми между собой. Добавьте сюда алкоголь и остатки когда-либо принимаемых лекарств, которые так же не выводятся полностью.

Медицина считает такого человека здоровым, пока эти скрытые болезнетворные вещества не придут в движение.

Например, под воздействием простуды человека покидает большое количество слизи, но он этому не рад. Он думает, что болен. Когда количество растворенной слизи становится большим, наступает болезненное, но не угрожающее жизни состояние грипп. При еще более интенсивном выведении чужеродных веществ и токсинов, они выходят сразу в таком большом количестве, что перенапрягают систему кровообращения, от чего повышается температура тела и тогда ставится диагноз воспаление почек, если очищение происходит через почки, или легких, соответственно. Организм лихорадочно пытается избежать гибели, запуская естественный механизм очищения.

Любой болезненный симптом — это признак местного засорения трубчатой системы тела, вызванный скоплением слизи и отходов. В кишечнике среднестатистического человека содержится около пяти килограмм (!) не выведенных каловых масс, отравляющих кровь и весь организм.

Для запуска плавного и добровольного очищения в рацион следует постепенно включать продукты, которые не образуют слизь это все виды фруктов, овощи, не содержащие крахмал, и зеленые листовые овощи.

Медленно, но уверенно бесслизистая диета позволяет растворить и вывести все накопленное не дожидаясь принудительных очисток. Для более быстрой генеральной уборки, наряду с изменением рациона, потребуется практика лечебного голодания.

Перед тем, как вносить перемены в свой рацион, пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующей литературой.

Статья написана на основе книги Арнольда Эрета «Живое питание».

-2

Отмечайте лайком, если тема вам интересна, подписывайтесь!

Благодарю! Будьте здоровы и счастливы!

Еда
6,93 млн интересуются