Для приготовления этого блюда можно использовать свежие овощи (тогда их надо отварить до полуготовности, слить и обдать ледяной водой), а можно использовать замороженные полуфабрикаты, что я и сделала.
На сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем туда 1 упаковку цветной капусты и 1 упаковку брокколи ( по 400 грамм каждая = 800 гр.).
Обжариваем, помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем засыпаем панировочными сухарями (количество произвольное, примерно 1/2 стакана). Быстро все перемешиваем. Солим. Перчим.
В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 столовых ложки молока и 1 столовую ложку соевого соуса. Взбалтываем вилкой.
Выливаем наш "омлет" на капустное ассорти тонкой струйкой по всей поверхности. Быстро размешиваем. Ждем, когда яйцо схватится и все - блюдо готово!
Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!
Приглашаю новых подписчиков на мой канал!
Вам может понравиться:
Нежная говядина и сочный хрустящий луковый салат.