Ингредиенты
600 Грам филе бедра
Апельсин
2 Лайма
Лимон
Пучок эстрагона (тархун)
2 с.л сахара
Соль, перец по вкусу
Шаг 1 Филе бедра режем довольно крупными кусками , апельсин, лимон очищаем от кожуры делим пополам и убераем косточки.
Шаг 2 В блендере измельчаем очищенные цитрусы , соль, перец и пучок эстрагона . Получившейся смесью поливаем куски бедра и ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Формируем шашлычки обжариваем на сковороде или в духовке
Шаг 4 оставшийся маринад выливаем в сотейник доводим до кипения, добавляем сахар и остужаем. Подаём шашлычки с питой и цитрусовым соусом .
Приятного аппетита!