Шампиньоны – 300 г
Крабовые палочки – 300 г
Морковь среднего размера – 2 шт.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Небольшой пучок укропа
Масло подсолнечное или оливковое для обжарки
Соль - по вкусу
Ссылка на рецепт: http://alfarecept.ru/salaty-i-zakuski/salaty-03/salat-iz-shampinonov-i-krabovyh-palochek-bez-mayoneza/
Морковь натереть на крупной терке, потушить на сковороде в небольшом количестве воды в течение 5-7 минут.
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Крабовые палочки нарезать и тоже обжарить на растительном масле.
Смешать все продукты, добавить нарезанный укроп, посолить. Можно по желанию добавить еще растительного или оливкового масла.