Найти тему
Роман Каримов

Салат из шампиньонов и крабовых палочек без майонеза

Шампиньоны – 300 г

Крабовые палочки – 300 г

Морковь среднего размера – 2 шт.

Лук репчатый – 2-3 шт.

Небольшой пучок укропа

Масло подсолнечное или оливковое для обжарки

Соль - по вкусу

Ссылка на рецепт: http://alfarecept.ru/salaty-i-zakuski/salaty-03/salat-iz-shampinonov-i-krabovyh-palochek-bez-mayoneza/

Морковь натереть на крупной терке, потушить на сковороде в небольшом количестве воды в течение 5-7 минут.

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Крабовые палочки нарезать и тоже обжарить на растительном масле.

Смешать все продукты, добавить нарезанный укроп, посолить. Можно по желанию добавить еще растительного или оливкового масла.

Закуска из болгарского перца в беконе>>

Еда
6,23 млн интересуются