Колбаса, помидор, перец болгарский, сыр, кетчуп по вкусу
В начале приготовим тесто. Возьмем глубокую емкость для замешивания. Добавим в теплую воду дрожжи и перемешаем венчиком до полного растворения. После чего высыпаем соль, сахар и продолжаем мешать. Выливаем раст. масло. Добавим муку в 3 этапа. Разделим мысленно 150 г на три части и высыпаем по очереди. Постоянно помешиваем тесто. После насыпки последней части муки тесто станет густым. Далее, чистыми сырыми руками собираем тесто с венчика и миски и начинаем месить в руках...
Перец молотый черный или красный по вкусу Выливаем в миску для перемешивания молоко и воду и нагреваем до температуры 40 градусов. Добавляем ложку сахара и дрожжи и перемешиваем. Оставляем смесь в теплом месте на 10 минут. Затем нужно посолить. Постепенно добавим муку и перемешиваем до однородной массы. Затем добавим масло. Оставляем тесто на 40 минут. Начинка. На сковороде обжариваем фарш, солим, перчим и жарим минут 10-15...
3/4 стакана сметаны В холодной воде или молоке (0,5 стакана) взбить сырое яйцо, добавив неполную чайную ложку соли. Всыпать 2 стакана просеянной муки и замесить крутое тесто. Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, желток и 1 ст. ложку растопленного масла, 0,5 чайной ложки соли и все это хорошо перемешать. Тесто...
Свинина Летом со свининой нужно быть осторожнее. Она долго переваривается в желудке, а следственно, выделяется много тепла в органзиме, которого летом и так много. Поэтому свинина хорошо подходит для зимнего периода. Также в этом мясе большое количество жиров, которые восстанавливают силы. Наличие витаминов, несмоненно, тоже велико, например: витамин B12, цинк, магний и селен. Зимой не отказывайте себе в этом удовольствии. Говядина Летом лучше выбирать молодое мясо - телятину, которая гораздо лучше усваивается организмом...
300 г мясного фарша 2 луковицы соль перец приправы и чеснок-по вкусу 4 штуки вермишели-гнезда 1 морковь растительное масло 1-2 ст. ложки томатной пасты 50 г сыра зелень 1 луковицу измельчить, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу, начинить плотно вермишелевые гнезда. Морковь натереть на терке, луковицу мелко нарезать, обжарить вместе на растительном масле, добавив в конце томат-пасту...
2 апельсина Приготовить начинку. Мясной фарш обжарить, грибы и лук мелко нарезать и обжарить вместе, сыр натереть на крупной терке. Все смешать и начинить очищенные и промытые кальмары. Яблоки нарезать кружочками и положить на смазанный жиром противень...
50 мл шампанского 50 мл апельсинового фреша 1 шт. среднего киви Из киви и сока сделать пюре, перелить в фужер. Долить Шампанским. Украсить ломтиком киви.