Картофель - 1шт.(средний)
Морковь – 1 шт.(небольшая)
Лук репчатый -1 шт.
Лапша или вермишель – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Куркума – 0,5 чайной ложки
Масло сливочное
Соль по вкусу
Зелень, специи –по желанию
Ссылка на рецепт: http://alfarecept.ru/supy/sup-vermishelevyy-s-yaycom/
Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи потушить на сливочном масле 5 минут. Вермишель и овощи добавить в суп и варить до готовности вермишели. Добавить нарезанный помидор и куркуму. Сырое яйцо размешать в стакане и тонкой струйкой влить в суп, размешивая яйцо ложкой. Посолить и варить еще 5 минут. В конце варки добавить лавровый лист и выключить.