Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
🔹 Баклажаны - 2-3шт⠀
🔹 Творог - 100 г⠀
🔹 Сметана не жирная- 1 ст. л.⠀
🔹 Петрушка -пол пучка⠀
🔹 Укроп -пол пучка⠀
🔹 Чеснок - 2 зубчика⠀
🔹 Олив.масло⠀
🔹 Соль⠀
🔹 Перец⠀
Приготовление:
🔹 Баклажаны вымыть, тонко нарезать шириной 3-5 мм.⠀⠀
🔹 Выложить на противень, смазанный растительным маслом.⠀
🔹 Посолить, поперчить, сбрызнуть сверху оливковым маслом.⠀
🔹 Духовку нагреть до 200°.⠀
🔹 Запечь баклажаны 10 минут.⠀
🔹 Творог хорошо размять со сметаной, нарезанной зеленью (зелени должно быть много), выдавленным чесноком.⠀
🔹 Немного посолить.⠀
🔹 На готовый баклажан с краю выложить творожную смесь и сворачиваем в рулетики.Таким образом свернуть все рулетики.⠀
🔹 Вот и всё наши рулетики из баклажанов с творогом готовы