Найти в Дзене
Лилия Лушникова

​​Рулетики из баклажан с творожной начинкой

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

🔹 Баклажаны - 2-3шт⠀

🔹 Творог - 100 г⠀

🔹 Сметана не жирная- 1 ст. л.⠀

🔹 Петрушка -пол пучка⠀

🔹 Укроп -пол пучка⠀

🔹 Чеснок - 2 зубчика⠀

🔹 Олив.масло⠀

🔹 Соль⠀

🔹 Перец⠀

Приготовление:

🔹 Баклажаны вымыть, тонко нарезать шириной 3-5 мм.⠀⠀

🔹 Выложить на противень, смазанный растительным маслом.⠀

🔹 Посолить, поперчить, сбрызнуть сверху оливковым маслом.⠀

🔹 Духовку нагреть до 200°.⠀

🔹 Запечь баклажаны 10 минут.⠀

🔹 Творог хорошо размять со сметаной, нарезанной зеленью (зелени должно быть много), выдавленным чесноком.⠀

🔹 Немного посолить.⠀

🔹 На готовый баклажан с краю выложить творожную смесь и сворачиваем в рулетики.Таким образом свернуть все рулетики.⠀

🔹 Вот и всё наши рулетики из баклажанов с творогом готовы

Приятного аппетита!

Баклажаны
Баклажаны

Еда
6,93 млн интересуются