Я думаю Вы уже успели заскучать за рыбкой?) Поэтому держите замечательный рецепт. Приставка "a la" в названии этого блюда присутствует по той причине, что настоящая, аутентичная треска по-генуэзски готовится из вяленой рыбы, которая предварительно вымачивается 24 часа в холодной воде. Поскольку на наших просторах купить вяленую треску не представляется возможным - готовим из свежемороженой.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: филе трески 1 килограмм, стебель черешкового сельдерея 2 шт., луковица маленькая 1 шт., томаты в собственном соку (или 500 г свежих помидоров) 400 грамм, чеснок 3 зубчика, овощной бульон 700 мл., орешки пинии или кедровые 50 грамм, небольшой пучок петрушки 15 грамм, небольшой пучок базилика 15 грамм, черный молотый перец, соль.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!