Пока мы все дома – соблюдаем карантин
В первое время прокрастинация победила меня, но сейчас стараюсь вливаться в режим: встаю по будильнику, собираюсь, крашусь ….Снова возвращаюсь в комнату и начинаю работать. Все то же самое, только теперь без выхода на улицу. Зато появилось больше времени, чтобы радовать близких вкусными блюдами.
Делюсь рецептом панкейков, которые вызывают привыкание...
Вам понадобится:
- Молоко кокосовое/миндальное 300 мл
- Мука пшеничная 5 ст л
- Мука кокосовая/миндальная/ 3 ст л
- Яйцо 1 шт
- Кокосовый сахар 3 ст л (можно использовать сироп)
- Ванилин/Ванильный экстракт щепотка
- Оливковое/Коковое масло 1 ч л
Для украшения:
Арахисовая паста
Малиновый джем
Ягоды
Способ приготовления:
- Яйца взбить венчиком и влить молоко.
- Сухие ингредиенты соединить и пропустить через сито.
- Соединить сухие ингредиенты с молоком, добавить оливковое масло, подсластитель и хорошо перемешать венчиком. При необходимости можно добавить немного молока или муки для получения нужной консистенции.
- Обжарить панкейки на раскалённой сковороде на небольшом количестве масла.
- Добавить джем, пасту и ягоды.
Потекли слюнки?
Сохраняйте рецепт, чтобы приготовить его завтрашним утром!