Всем здравствуйте!
Спасибо, что заглянули на мой канал Уютный дом
Если у вас осталось много батона, и вы не знаете куда его потратить у меня есть несколько вариантов:
1. Кусочки батона(без плесени) хорошо просушить, измельчить в блендере/комбайне/мясорубке/на тёрке и получатся отличные панировочные сухари!
2. Пожарить кусочки батона в омлете: яйца(2-3 в зависимости от количества булки) взбить вилкой с солью.
Ломтики подсушенного батона (из свежего тоже вкусно получается)обмакиваю в яичную смесь и жарю на сковородке в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Совсем просто и очень вкусно. Вы полюбите этот рецепт! На завтрак самое то, особенно если нет времени!
3. Домашние сухарики: просто порезать хлеб на кубики, подсушить в духовке и получить вкусные сухарики. Можно сделать сладкие посыпав сахаром перед тем, как поставить в духовку или пряно-солёные добавив, оливковое масло, соль, чеснок, чёрный перец, любимые приправы.
4. Мини-пиццы добавив начинку: колбасу, томаты(кетчуп), лук, зелень, сыр. Отправляем пиццы в духовку на 15-20 минут и выпекаем при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
================================================================