Найти тему

Вкусная самоизоляция: пирог из рыбных консервов

Сегодня вы узнаете как легко и просто приготовить нежный, ароматный и вкусный пирог из домашнего теста и обыкновенных рыбных консервов.

Для приготовления жидкого теста нам понадобится:

  • 1 стакан сметаны;
  • 1 стакан майонеза;
  • 3 яйца;
  • 6 столовых ложек муки с верхом;
  • щепотка соды, соль.

Ингредиенты для теста тщательно перемешиваем вместе в чистой емкости. Отделяем половину смеси и выливаем на форму для пирога. Выкладываем слоем предварительно размягченные консервы в масле без косточек.

Две штуки картофелины или капусту по выбору, натертые на мелкой терке, распределяем вторым слоем поверх консервов. Заливаем второй частью жидкого теста. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Вам обязательно понравится:

В ресторане такую не найдете: готовим домашнюю пиццу

Переживем карантин вкусно: готовим сырный суп

Фото: Pixabay.com

Еда
6,93 млн интересуются