Калорийность на 100 грамм — 55,7 ккал, Белки — 1,8; Жиры — 0,2 ; Углеводы — 11,7.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 600 г
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчик
Лук - 2 шт.
Вода - 2 л
Паприка - 1 ч. л.
Красный перец - 0,5 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи помыть, очистить и крупно нарезать. Соединить специи. В кастрюлю с водой добавить овощи и специи. Довести до кипения и варить 20-25 минут на среднем огне.
Снять с огня и взбить блендером до однородной массы. Для аромата можно добавить зубчик чеснока и снова взбить.
Суп получается очень диетическим и простым. Его можно варить на курином бульоне. Блюдо подавать горячим, с сухариками и можно еще 1 ст. л. консервированного горошка. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗