Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 17.5 / 8.6 / 2.3
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 400 гр
Чеснок (2 зубчика)
Тыква 300 гр
Помидоры (2 шт.)
Сыр полутвердый низкой жирности 200 гр
Базилик
Яйца (на небольшую порцию 2 яйца)
Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.
Приготовление:
1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок.
2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
3. Заливаем всё яйцами.
4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.
6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 200 градусов.
Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗