Люблю гранолу на завтрак. Ведь это не только вкусно, но и полезно.
Она богата клетчаткой и омегой. Не содержит транс-жиров и подходит вегетарианцам. В одной порции - 15 граммов цельного зерна!
Заказать можно здесь -
Гранола очень-очень вкусная! Еще бы, ведь в ее составе, помимо запеченных до хрустящего состояния овсяных хлопьев, имеются орехи пекан, корица, семена чиа и много-много яблок. Буквально с первой ложки ты понимаешь, да, вкус настоящего яблочного пирога. Не привычной нам шарлотки (3 яйца, стакан сахара, стакан муки), а именно традиционного яблочного пирога, того, где мало теста и много яблочной начинки с корицей. Вкуснятина! Яблочки в составе гранолы - кисленькие, размокая, становятся очень мягкими и свежими. Повторюсь, что их очень много, вон те беленькие кубики на фото - это все яблоки. Благодаря им, гранола не приторная. Сладкая, да. Но в меру.
Понятно, что производитель надежный, на сайте в описании можно почитать, что в их продукция сертифицирована, выращивается без пестицидов, гербицидов, не содержит ГМО, холестерин и трансжиры. В общем, все прекрасно. Надо брать!
Для меня гранола - отличный вариант быстрого и полезного завтрака. Очень удобно - налил в стаканчик ряженку или йогурт, сыпанул из пакетика гранолы, размешал, дал постоять пять минут и ешь, наслаждайся!
Так что, если вы любитель похрустеть и до сих пор этот вид не попробовали, советую присмотреться!
Все мои многочисленные отзывы о продуктах питания с iHerb можно посмотреть по этой ссылке