Найти тему
Не моя кухня

Что делать со вчерашними макаронами?

Есть отличный способ дать им вторую жизнь! :)

Я называю это большим ленивым макаронным драником :) По аналогии с картофельным, рецепт которого есть у меня на канале. Так же я писала о том, как сделать из оставшихся со вчера макарошек хрустящую закуску. Следующий рецепт - нечто среднее.

Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, ведь мне интересно ваше мнение! :) И не забудьте подписаться на канал, впереди еще много интересного! ;)

Нам понадобится:

  • Немного вчерашних макарошек, лучше всего подойдут спагетти
  • Немного сыра
  • Зелень, соль и приправы по вкусу, немного растительного масла по желанию

Готовим:

1) Сковороду разогреваем и равномерно выкладываем на нее макароны. Трем сверху немного сыра.

-2

2) Ждем, когда низ поджарится до золотистой хрустящей корочки и переворачиваем наш макаронно-сырный блин.

-3

3) Сверху также трем сыр. Ждем, когда и вторая сторона подрумянится и станет хрустящей. Вот и все!

Можно сделать этот макаронный блин чем-то вроде основы для пиццы. Порезать сверху колбасу, добавить зелени, приправ и томатов.

Еда
6,23 млн интересуются