Есть отличный способ дать им вторую жизнь! :)
Я называю это большим ленивым макаронным драником :) По аналогии с картофельным, рецепт которого есть у меня на канале. Так же я писала о том, как сделать из оставшихся со вчера макарошек хрустящую закуску. Следующий рецепт - нечто среднее.
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, ведь мне интересно ваше мнение! :) И не забудьте подписаться на канал, впереди еще много интересного! ;)
Нам понадобится:
- Немного вчерашних макарошек, лучше всего подойдут спагетти
- Немного сыра
- Зелень, соль и приправы по вкусу, немного растительного масла по желанию
Готовим:
1) Сковороду разогреваем и равномерно выкладываем на нее макароны. Трем сверху немного сыра.
2) Ждем, когда низ поджарится до золотистой хрустящей корочки и переворачиваем наш макаронно-сырный блин.
3) Сверху также трем сыр. Ждем, когда и вторая сторона подрумянится и станет хрустящей. Вот и все!
Можно сделать этот макаронный блин чем-то вроде основы для пиццы. Порезать сверху колбасу, добавить зелени, приправ и томатов.