Гуляш по-венгерски!
Продукты :
Свинина - 600 гПерец болгарский красный - 2 шт.Капуста квашеная - 500 гПомидоры консервированные - 1 банка (425 мл)Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаМасло растительное - 4 ст. ложкиСоль - 1 ст. ложка (по вкусу)Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Лавровый лист - 1 шт.Тмин - 1 ч. ложкаСметана - 150 гПаприка молотая - 1 ст. ложка (по вкусу)Перец красный острый молотый - 1 ст. ложка (по вкусу)
Предлагаем приготовить знаменитый гуляш по-венгерски - необыкновенно насыщенное блюдо с остро-пикантным вкусом.
Свинина с макаронами в нежном соусе!
Продукты:
Макароны фигурные ("спиральки") - 250 гСвиная вырезка - 500 гПомидоры консервированные, в томатном соке, очищенные - 500 гЛук репчатый, небольшой - 1 шт. (80 г)Сметана - 1/2 стакана (125 г)Масло сливочное - 1 ст. л. (15-20 г)Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л.Паприка сладкая - 2 ст. л.Соль - по вкусуЧерный перец молотый - по вкусуВода - 1/4 стакана (60 г)Петрушка (для украшения) - по вкусу
Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.
Свинина, запеченная с картофелем!
Продукты:
Свинина - 1 кгКартофель - 1 кгЛук репчатый - 1-2 шт.Майонез - 4-5 ст.л.Масло растительноеСольПерец
Мой воскресный обед - свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..
Жаркое из свинины с картошкой!
Продукты:
Свинина - 500 гКартофель - 1 кгЛук репчатый - 1-2 шт.Помидоры свежие - 2-3 штили томат-паста - 1 ст. ложкаЧеснок (по желанию) - 2 зубчикаили аджика (по желанию) - 1 ч. ложкаРастительное масло - 3 ст. ложкиЛавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусу
В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)