Готовится просто, быстро и без заморочек. Салат очень вкусный и сытный. Идеально подходит для домашнего обеда или ужина. Вместо фасоли можно добавить кукурузу или консервированный зеленый горошек. Мне нравятся все три варианта. А еще иногда я добавляю в такой салатик болгарский перец (обжариваю его вместе с морковью и луком), получается тоже очень вкусно. Буду рада, если вам понравится рецепт)
Способ приготовления:
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на оливковом масле. Как только он зазолотится, выложить морковь, обжарить, посолить, поперчить.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, на сильном огне выпарить жидкость, затем убавить огонь, добавить масло, измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Несколько кусочков батона нарезать мелкими кусочками.
Хлеб посолить, добавить прованские травы, обжарить на оливковом масле.
Соединить грибы, морковь, лук, добавить красную консервированную фасоль, предварительно слив из банки жидкость и промыв фасоль.
Выложить салат в порционные салатники, перед подачей посыпать сухариками.
Ингредиенты:
грибы-500г,
морковь-2-3 шт.,
лук-2 шт.,
чеснок-2 зубчика,
соль, перец, прованские травы-по вкусу,
фасоль консервированная-1 банка,
масло для жарки (оливковое)-100 мл.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.