Котлеты - самое что ни на есть повседневное блюдо, согласитесь. Но его можно вполне себе неплохо разнообразить разными ароматическими и/или вкусовыми добавками. На этот раз я предлагаю вам рецепт котлет из куриного фарша с беконом и базиликом. Для котлетного фарша я использую смесь белого и темного мяса в таком случае котлеты получаются более сочными. И тем более каким же разнообразным может быть гарнир к такому блюду)).
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриный фарш 600 грамм, бекон (= сырокопченая грудинка) 100 грамм, небольшой пучок свежего базилика или 1 ч.л. сухого, луковица маленькая 1 шт., яйца 1 шт., панировочные сухари (+ еще для панировки котлет) 2 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!