Найти тему
Life&Food

1 стакан вина и ВКУСНОЕ мясо на столе (рецепт тушеной свинины)

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г;
  • Розмарин — 1 веточка;
  • Вино (белое) — 1 стакан;
  • Соль – щепотка;
  • Перец – по вкусу;
  • Масло подсолнечное — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать средними кубиками.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить свинину и обжаривать несколько минут с двух сторон на сильном огне. Затем влить в сковороду с мясом вино и добавить розмарин (он придаст мясу особую пикантность). Посолить и поперчить блюдо, по вкусу.

-2

Накрыть крышкой и тушить свинину на маленьком огне 30 минут. Подавать тушеное мясо в вине с гарнирами из отварного картофеля или овощей. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,23 млн интересуются