Продукты: 700 гр. куриной печени, 1 луковица, помидор, болгарский перец, соль, растительное масло для жарки, 1 стакан бульона или воды, зелень.
Печень нарезаем на кусочки. Обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, когда печенка обжарится, добавляем лук и обжариваем все вместе.
Перец нарезаем на кусочки, отправляем к печенке, все перемешиваем, немного обжариваем.
Помидор нарезаем на кубики и добавляем в сковородку, солим, перчим. Заливаем стаканом бульона или воды, доводим до готовности. Посыпаем зеленью,
Подавать с любым гарниром (гречка, рис, картофельное пюре).
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!