Если я готовлю рыбу , то значит следующему супчику быть - ухе. Остались у меня хвосты и голова горбуши. Ингридиенты для ухи следующие:
Рыба
Картошка
Лук
Морковь
Пшено
Перец горошек
Лавровый лист
Рыбку предварительно очистить от чешуи, срезать плавнички.
Ставим варить рыбу. Солим. Она варится мин 15
Как сварится рыба, достаем ее и убираем. В этот раз у меня получился не особо чистый прозрачный бульон, поэтому я его перелила через сито.
Далее, режем и варим картошку и добавляем пшено, лук целиком и морковь тоже целую. Когда все почти сварилось, кладем перец и лавровый лист. Довариваем еще 3 минуты и наслаждаемся вкусной ухой. Для вкуса и красоты не забудьте про укроп/ зелень.
Приятного аппетита!