Замечательный и довольно необычный суп у нас сегодня. Если вы еще не познакомились с японской гречневой лапшой соба - самое время это сделать. У нее приятный вкус и текстура, она отлично "играет" в салатах, супах и других блюдах с азиатским оттенком. Что касается собственно супа, то в нем чувствуется азиатская нотка - за счет все той же лапши, имбиря и лаймового сока в составе.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: натертый имбирь 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, молотый чили 1/4 ч.л., куриный бульон 1,5 литра, соба 120 грамм, куриное филе 400-450 грамм, сладкий перец средний 1 шт., зеленая стручковая фасоль 120 грамм, сок 1 лайма, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!