Приготовьте вкуснейший куриный рулет по этим советам, и вы прослывёте, в кругу друзей и знакомых, поварских дел мастером!
Требуемые продукты:
400 г куриного мяса
1 луковица
300 г маринованных грибов
2 яйца
2 столовые ложки муки
4 столовые ложки оливковое масло
чесночная мука
соль
черный перец
петрушка
Способ приготовления:
Очистить мясо.
Затем размельчите мясо и грибы с помощью блендера. Порезать лук и петрушку.
Добавьте специи, лук, петрушку, муку и яйца. Хорошо перемешать. Осторожно свернуть массу в рулет. Затем положите его в смазанную жиром сковороду и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов около 20 минут, периодически переворачивая. Подавать с сезонным гарниром к салату.
Совет.
Для облегчения формирования рулета — стянуть куриный фарш прозрачной фольгой и обмотать его ниткой. Вы можете спечь рулет в фольге, а после фольгу размотать.
Так же, вы можете приготовить начинку для рулета из моркови, соленых огурцов и вареных яиц. Для украшения можно положить веточку розмарина на рулет.
К рулету можно подавать сухое красное вино. Чем самым вкус рулета станет ещё изысканнее.
Приятного аппетита друзья!