Этот рецепт я нашла на просторах интернета и усовершенствовала на свой вкус. Должна сказать, что это лучшее печенье, которое я когда-либо пробовала! В нем нет недостатков, оно шикарное
Печенье очень легко готовится, при выпекании не прилетает к бумаге. Если вы не любите кокосовую стружку, которая застревает во рту, то стружку вместе с тестом можно взбить блендером.
Ингредиенты:
- 3 яйца среднего размера
- 150 гр кокосовой стружки
- 50 гр муки, (я использовала рисовую, но так же подойдёт пшеничная и кукурузная)
- Заменитель сахара (10 таблеток) или сахар (четыре чайные ложки)
Приготовление:
- Взбиваем яйца с сахаром/заменителем сахара
- Добавляем муку и стружку, тщательно вымешиваем.
- Формируем ложкой печеньки
- На противень кладём бумагу для выпекания, ничем не смазываем
- Ставим на 20 минут в разогретую духовку до 180°
- После выпекания даём немного остыть печеньям, потом отделяем от бумаги, подаём на стол и выслушиваем комплименты!
Приятного аппетита!