Предисловие :
Это тот самый салат который мы так любим готовить летом.
Шашлыки, или любая вылазка на природу не может обойтись без этого прекрасного блюда.
Обожаю летом выходить на огород, и срывать свежие овощи просто с грядки.
Хрустящие овощи, прекрасный вкус и аромат свежей петрушки , в сочетание с оливковым маслом или сметаной, никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты:
1. Томаты свежие/черри - 200 гр; ( Выбирайте сорт "бычье сердце" или черри "бордового" цвета.)
2. Огурец свежий "короткоплодный" - 150 гр; (Обычно такие огурцы по вкусовым качествам лучше чем - длинноплодные);
3. Лук красный салатный - 50 гр;
4. Петрушка/лук зелёный - 50 гр;
5. Масло оливковое/сметана - 15/30 гр;
6. Соль/перец - 5 гр (на свой вкус);
Не забывайте о том, что нужно использовать только :
СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ !!!
Технология приготовления :
1. Томаты, огурец режим произвольно примерно 2х2, 3х3 см. Не слишком мелко.
2. Лук режем соломкой.
3. Петрушку общипывает, и заливаем холодной водой.
4. В глубокой миске смешиваем овощи, вводим петрушку - её должно быть много ! Заправляем оливковым маслом/сметаной, солью и перцем.
5. ГОТОВО ! Выкладываем на тарелку, и хрустим на здоровье !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Пишите комментарии, и подписывайтесь на Канал !
До встречи !