Вам надоела картошка с мясом, мясо с картошкой по-французски, картофельное пюре с подливой, картофельный (непонятно почему) соус? А дома из еды только картофель, и уже даже макароны кончились?
Предлагаю приготовить картошку с мясом ещё одним грузинским способом.
На одну порцию вам понадобится:
- картофель 2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- свинина 300 граммов
- помидор 2 штуки
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 10 граммов
- масло растительное
- черный перец
- соль
Процесс приготовления следующий:
Тщательно промываем картофель. Нарезаем на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим. Кладем картофель. Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Очищаем лук и нарезаем на крупные дольки. Нарезаем свинину на средние куски. Переворачиваем картофель. Добавляем лук в сковороду. Поперчим лук. Нарезаем помидоры на дольки. Срезаем плодоножку.
Нарезаем зубчик чеснока тонкими слайсами. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Отодвигаем овощи в сторону. Добавляем свинину в сковороду. Поперчим мясо.
Обжариваем мясо с двух сторон. Перемешиваем. Солим. Жарим до готовности. В конце приготовления добавляем помидоры. Немного прогреваем их.
Снимаем блюдо с огня. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью.
Ещё рецепты:
форшмак из селедки, крем-суп с полбой и плов из булгура, печёночный тортик, домашние пельмешки
Для любителей индийской кухни — ладду и шахи-панир.
Для тех, кто заботится о фигуре — рагу из индейки и пп-пицца.
А еще: глинтвейн, вяленые томаты, паста с беконом. И сладкая колбаса из детства.
Подпишитесь, и узнаете ещё много полезного и интересного из мира коучинга и психологии :)