Мой карантин не проходит даром😊🙈.
Обычно я очень мало провожу времени на кухне и редко готовлю,потому что весь день расписан: концерты,сьемки, студии и т.д.
А сейчас,в связи с самоизоляцией,появилось очень много времени на семью,на домашние дела и творчество на кухне-чему я очень рада.🍽🍲🥗
И,конечно же,с огромным удовольствием буду делиться с вами своими успехами🙈
Жду ваши 💝 мои дорогие!:)
Ингредиенты:
* цыплёнок
* чеснок
* соль
* чёрный молотый перец
* растительное масло для жарки
* Картофель
* Морковь
* Репчатый Лук
* Капуста белокочанная
* Майонез
* Рукав для запекания
Нарежьте картофель, морковь, лук , капусту, смешайте с маринадом и оставьте мариноваться на 30 мин
🍗Для приготовления маринада вам необходимо смешать майонез с тертым чесноком и специями.
🍗Затем выкладываем замаринованные овощи в рукав для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку на 180’градусов на 30мин.
🍗Промойте цыплёнка и разрежьте вдоль, удалив хребет .
🍗Отбейте его скалкой /молотком
для мягкости,а затем посолите/поперчите и оставьте на полчасика,накрыв салфеткой/пищевой пленкой.
🍗На разогретую сковороду мы добавляем масло и выкладываем цыплёнка, плотно придавливая его кастрюлей с водой или крышкой-пресс.
🍗Когда цыплёнок зажарится,переверните его другой стороной и также придавите прессом.
Выложите овощи и цыплёнка на блюдо,украсьте как вам нравится и Приятного аппетита!