ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста - 500 г
- Мясной фарш - 500 г
- Морковь - 1 штука
- Лук репчатый - 1 головка
- Рис - 1 стакан
- Яйцо куриное - 1 штука
- Сметана - 250 г
- Томатная паста - 3 столовые ложки
- Пшеничная мука - 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 30 МИНУТ )
- Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
- В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
- Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 680 ККАЛ
- БЕЛКИ 32,5 ГРАММ
- ЖИРЫ 36,8 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 54,3 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *