Найти тему
С любовью к Родине

Ленивые голубцы с рисом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста - 500 г
  • Мясной фарш - 500 г
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Рис - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сметана - 250 г
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 30 МИНУТ )

  1. Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
  2. В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
  3. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 680 ККАЛ
  • БЕЛКИ 32,5 ГРАММ
  • ЖИРЫ 36,8 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 54,3 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются