Найти в Дзене
С любовью к Родине

Тефтели в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис - 100 г
  • Мясной фарш - 500 г
  • Лук - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана - 200 г
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Укроп по вкусу
  • Вода - 100 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 1 ЧАС 30 МИНУТ )

  1. Отвариваем рис. Остужаем его.
  2. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  3. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
  4. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
  5. Заливаем полученным соусом наши тефтельки ( они должны быть прикрыты соусом )
  6. Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.
  7. Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы!
    приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 377 ККАЛ
  • БЕЛКИ 19,9 ГРАММ
  • ЖИРЫ 24,1 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 19,8 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются