ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис - 100 г
- Мясной фарш - 500 г
- Лук - 2 штуки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сметана - 200 г
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Укроп по вкусу
- Вода - 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 1 ЧАС 30 МИНУТ )
- Отвариваем рис. Остужаем его.
- К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
- Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
- Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
- Заливаем полученным соусом наши тефтельки ( они должны быть прикрыты соусом )
- Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.
- Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы!
приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 377 ККАЛ
- БЕЛКИ 19,9 ГРАММ
- ЖИРЫ 24,1 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 19,8 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *