Найти тему

Постный итальянский суп "Минестроне" (Мой вкусный образ жизни)

Оглавление

Какой сегодня прекрасный весенний денек!

Сразу захотелось на море!

Ну или, по крайней мере, отведать блюда средеземноморской кухни.

Предлагаю вам сегодня приготовить очень легкий, постный итальянский супчик.

Рецептов этого блюда существует великое множество!

Я вам предлагаю добавить в его овощную основу макароны.

Минестроне
Минестроне

  • 2 свежих помидора обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть измельчите в блендере
  • дальше все овощи нарежьте маленькими кубиками
  • 1 луковицу, 1 морковь, 3 стебля сельдерея, перец чили нарежьте и тушите 5 минут на оливковым масле
  • затем добавьте помидоры
  • через 5 минут влейте 1 л. томатного сока
  • положите 200 г. зеленого замороженного горошка, 2 шт. картофеля, 1 кабачок и 3 шт. болгарских перцев
  • залейте необходимое количество кипятка и варите 10 минут
  • 150-200 г. макарон отварите отдельно до полуготовности
  • в конце варки супа добавьте 1 банку белой консервированной фасоли и макароны
  • посолите, поперчите
  • при подаче посыпьте зеленью

Ну а если вы не придерживайтесь поста, или на будущее, в этот суп можете добавить 300 г. жаренного бекона, а при подаче посыпьте тертым пармезаном.

Вот такой вкусный суп!

Сидим дома и вкусно готовим!!!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются